Афоризмы успеха

Автор:
Опубликовано: 2215 дней назад (26 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Иногда для того чтобы достичь своего успеха, нам нужен толчок, пинок физический или ментальный. Мы хотим воодушевления, чужого примера. Мы можем достигнуть большего, просто мы хотим, чтобы нам об этом сказали.

Для достижения успеха ищите оригинальные ходы. Не ломитесь в закрытые двери, лезьте через форточку. (Сергей Грек)

Побеждать сложно. Но куда сложнее проигрывать. (Ирина Монтгомери)

Побеждающий других силен, а побеждающий себя самого себя могуществен. (Лао-Цзы)

Только про того можно сказать, что он добился успеха, кто сумел воспользоваться его плодами. (Люк де Клапье Вовенарг)

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием.(Пьер Буаст)

Человек добивается успеха, прикладывая усилия к преодолению препятствий и прикладывая способности к служению потребностям других людей. Большинство людей думают об успехе как о чем-то, чего надо добиться; а на самом деле успех начинается с отдачи. (Генри Форд)

Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам. (Оскар Уайльд)

От верности в малом зависит успех в великом. (Аврелий Августин)

Тот день, когда Вы полностью возьмете на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем НАЧАЛА ДВИЖЕНИЯ к вершинам. (О. Дж. Симпсон)

Единственный способ определить границы возможного - ВЫЙТИ за эти границы. (Артур Кларк)

Единственное ограничение, которое налагается на наши способности — это наша неспособность признать собственные неограниченные возможности. Нам необходимо применить усилие для того, чтобы понять, что наши возможности огромны и безграничны. Нам необходим энтузиазм по отношению к делу или нашему занятию.

Нам нужны усилия для того, чтобы продолжать даже тогда, когда результаты наших усилий и наши друзья говорят нам о том, что мы должны сдаться. Нам нужны усилия для того, чтобы правильно себя чувствовать по отношению ко всему, что происходит, как к радости, так и к скорби в нашей Жизни. И нам нужны усилия, чтобы научиться любить себя больше, чем всех других, особенно когда мы осознаем, что терпим неудачи, что нас преследуют сомнения и трагедии.

Однако не нужно никаких усилий для того, чтобы смириться с поражением. И не требуется особенных усилий для ленивого созерцания процесса поражения, поражения по отношению к будущему, поражения по отношению к собственной личности, поражения по отношению к настоящему.

Ирония заключается в том, что то единственное, что мы действительно можем контролировать — это наши отношения и чувства. И в то же время большинство из нас проживает всю жизнь, так и не использовав возможности полного контроля над собственными чувствами и отношением к событиям и вещам. Но именно наши отношения определяют наши решения: читать или не читать, пытаться бороться или сдаться. И именно нашим отношением мы или обвиняем самих себя в наших неудачах или обвиняем в собственных неудачах других.

Наши отношения определяют, любим ли мы или ненавидим, говорим ли мы правду или говорим ложь, действуем или сомневаемся, продвигаемся вперед или движемся назад, и нашим собственным отношением мы и только мы действительно решаем — победить или потерпеть неудачу. (Джим Рон)


Активная жизненная позиция - это о Вас? | Как сохранять спокойствие?
Комментарии (0)

← Назад