Эзотерика → Блог

Администратор блога:
Все рубрики (31)
Гороскоп на 2013 год по знакам зодиака
0

Гороскоп на 2013 год. Овен


Здоровье. В год Черной Водяной Змеи Овнам имеет смысл настроиться на то, что состояние организма потребует к себе немалого внимания. Крайне нежелательным может оказаться пренебрежение к профилактике болезней, плачевные последствия повлекут за собой и вредные привычки. Уже сегодня Овнам нужно начинать настраиваться на активный образ жизни, кое-что менять в режиме питания. Тогда в новый год они вступят во всеоружии.
6 правил жизненной гармонии
0
1. Правило зеркала
Окружающие меня люди – мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
Накопление и растрата энергии
0
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ТРАТЫ ЭНЕРГИИ НА УРОВНЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА:
- Энергорастратные позы: сутулость, сгорбленность или излишняя раскованность в положении тела.
- Болезни, особенно хронические и сопровождающиеся болями или какими-либо другими негативными эффектами.
- Неосознанные мышечные зажимы.
- Резкие и хаотические движения, неосознанно копирующие находящегося рядом энергетического вампира: большинство дискотечных танцев, неосознанное подражание походке и позе тела другого человека.
Байки грибников про лешего
0
У меня дед был грибник со стажем, но один раз не вернулся домой. Пришел только к ночи, сказал что ходил по кругу и не мог выйти. В том месте шли страшные бои в 41, мистика. Не знаю чего он испугался, но больше он туда не ходил. Так и не рассказал что с ним произошло. Я помню только когда дед вернулся, сел и заплакал.
Что должно быть на праздничном столе при встрече 2013 года - года Змеи
0
Поскольку 2013 год - Год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать Змею надо чем-нибудь необычным. На Первом всероссийском конкурсе кулинаров предложили интересное оформление новогодней закуски: по серебряному подносу, как по озеру, плыли тарталетки-лодочки с маслом и икрой — к гигантскому копченому угрю (весьма змееподобное создание, очень вкусное). Угорь был свернут змеиными кольцами и надрезан на кусочки, напоминая Змия на Поклонной горе в исполнении Церетели.
Как и в чём встречать 2013 год - Год Змеи
+1
Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.
ВЛИЯНИЕ МУЗЫКИ НА АУРУ ИЛИ МУЗЫКА ДЛЯ ЧАКР
+1
Звуки музыки оказывают на ауру человека самое непосредственное влияние. Хорошая музыка успокаивает, восстанавливает силы и улучшает настроение. Однако некоторые музыкальные произведения пробуждают в человеке гнев и ярость. В книге “Целительные энергии музыки” Гэл А. Лингерман пишет, что деструктивная музыка может пагубно влиять на ауру, вызывая физические ломки, состояние страха, агрессию, чувство одиночества, напряжение и ощущение безысходности. С давних времен звучание музыкальных инструментов побуждало человека к действию. Достаточно вспомнить о том, какое влияние оказывало и оказывает звук боевых барабанов на североамериканских индейцев.
Три черты, обеспечивающие истинное счастье
+1
Обычно мы склонны ждать чего-то прекрасного, доброго, чистого. Ведь так хочется верить, что жизнь, впрямь, как зебра, полосата, и за темной порой непременно придется радостный светлый период. Однако иногда оптимизм изменяет нам, тогда душа погружается в бездну тоски, смутной печали, депрессии. Побороть негативные мысли поможет развитие трех свойств, которые даруют настоящую гармонию и покой.
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ТРАТЫ ЭНЕРГИИ
0
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ТРАТЫ ЭНЕРГИИ НА УРОВНЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА:
- Энергорастратные позы: сутулость, сгорбленность или излишняя раскованность в положении тела.
- Болезни, особенно хронические и сопровождающиеся болями или какими-либо другими негативными эффектами.
- Неосознанные мышечные зажимы.
- Резкие и хаотические движения, неосознанно копирующие находящегося рядом энергетического вампира: большинство дискотечных танцев, неосознанное подражание походке и позе тела другого человека.
О жизни
0
Умение отдавать и получать.

Чтобы что-то получить, нужно сначала отдать.
Вы слышали когда-нибудь фразу, что «чтобы что-то получить, нужно сначала отдать». Это основной закон Вселенной обмена энергиями, который гласит, что «жизнь присутствует там, где есть обмен». То есть, чтобы стать богатым, вы должны помочь другому человеку стать богатым. Чтобы стать любимым, вы должны сами полюбить. Чтобы стать здоровым, вы должны дать здоровые компоненты своему организму (физические упражнения, пищу, сон, режим дня и т.д.). Там, где существует обмен, там находится жизнь. Вот почему многие богатые люди понимают, что для того, чтобы в их жизнь приходили деньги, нужно часть своего богатства отдавать на благотворительность. Они отдали что-то свое Вселенной, на что она с удовольствием отвечает им взаимностью.

← Назад