Мода и красота → Блог

Администратор блога:
Все рубрики (19)
Мода (2)
15 принципов настоящей женщины
0
1. Настоящая женщина умеет принимать комплименты.
“Хорошо выгляжу? – Не умаляй моих достоинств, любимый, я выгляжу просто потрясающе!”
12 секретов как сделать ягодицы привлекательными
+1
Вашему вниманию предлагается комплекс упражнений для ягодиц, что поможет Вам сохранить их привлекательную форму и очертания еще надолго.

1. Встаньте, поставив ноги вместе, руки положите на пояс. Делайте вперед глубокий выпад каждой ногой, трижды производя пружинящие покачивания. Нога, оставшаяся сзади, должнастоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивайте количество выпадов с семи до десяти–двенадцати (каждой ногой).
Красивая фигура
0
1) Жир нa животе не сжигается во время работы над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, как можно чаще втягивайте его и напрягайте мышцы.
Рыжая красота
0
Необычная портретная фотосессия Олега Ванилара. Модель Кристина.


Кофейные обертывания ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА
0
Для одной процедуры в домашних условиях достаточно будет 80-100 грамм молотого натурального кофе. В зависимости от Вашего веса и объемов, можете добавить/убрать +/- 10 грамм.

Кофе заливают горячей водой до состояния густой кашицы однородной консистенции; воды не должно быть много. Когда кофейная масса от целлюлита остынет до комфортной теплой температуры, её наносят на предварительно очищенную кожу (как правило, на проблемные участки – бедра, живот, ягодицы).

Массу фиксируют с помощью пленки, подойдет даже пищевая, главная чтоб её ширина позволяла обхватить необходимый участок тела. Далее укутываются в теплое одеяло и отдыхают. Минут 40-50.

В завершении процедуры кофе смывают теплой водой, на кожу наносят крем.

РЕЦЕПТЫ:

Кофе + мед
В кофейно-медовом обертывании вместо воды используют мед. В 2-х столовых ложках жидкого меда разводят кофе крупного помола. Полученную массу и наносят на тело.

Кофе + глина
В данном виде обертывания используют голубую глину. Кофе и глину смешивают в равных пропорциях, заливают небольшим количеством горячей воды.

Кофе + эфирные масла
Молотый кофе с добавлением эфирных масел представляет собой хорошую смесь для антицеллюлитного обертывания. А приготовить её просто. В 1 столовой ложке растительного масла (миндального, персикового или оливкового) растворяют 3 капли эфирного масла лимона, 3 капли масла апельсина, 2 капли эвкалипта. Масла смешивают с приготовленной по основному рецепту кофейной гущей.

Кофе + водоросли
Водоросли и кофе смешивают в равных пропорциях. Заливают небольшим количеством горячей воды. Настаивают 10-15 минут, после чего наносят на кожу. Длительность водорослевого обертывания с кофе можно увеличит до 50-60 минут.

Кофе + горький перец
В этом рецепте также используют мед. В медово-кофейную массу добавляют 1 столовую ложку красного молотого перца. Данный вид обертывания может вызывать ощущения жжения на коже и не рекомендован при чувствительной коже.

Приводим пяточки в порядок
0
Если кожа на пятках сильно загрубела и стала похожа на наждачную шкурку (это значит, что верхний слой кожи отмирает), то сразу же после ножной мыльно-содовой или травяной ванночки положите на пятки компресс из свежего репчатого лука.
Продукты - жиросжигатели
+3
Препараты, созданные для уменьшения лишних жировых отложений, относят к группе жиросжигателей. Строго говоря, к ним должны относиться только препараты, временно повышающие температуру тела — термогеники. Однако чаще к этой группе относят любые пищевые добавки, стимулирующие обмен веществ в организме, снижение аппетита и предотвращение отложения жира в организме.
Персик - фрукт для красоты
+1
Персик: красивый, яркий, сочный, как само лето. Несмотря на свою мохнатую поверхность, этот фрукт является одним из излюбленных летних деликатесов. Кроме того, не стоит умалчивать и о пользе персика, ведь он обладает множеством полезных свойств для нашего организма. Не зря же в Китае, на родине персиков, он всегда считался символом долгожительства и одним из составляющих «эликсира вечной молодости».
7 психологических шагов для похудения
0
Запрограммируй себя на похудение.


В наш век программ, технологий и полной автоматизации, кажется, не осталось ничего человеческого. Нейролингвистическое программирование - один только труднопроизносимый термин пугает. На самом же деле НЛП, популярное сегодня направление в психологии, способно справиться с массой проблем. В том числе - с лишним весом. Главное -- поверить в результат, задать правильный ход своим мыслям и запустить программу стройности!
7 признаков ухоженной женщины
0
Не секрет, что ухоженность — одна из основных составляющих красоты женщины. Согласитесь, иногда комплимент «какая ухоженная» значит даже больше, чем «какая красивая». Для представителей мужского пола ухоженная женщина — это стильная, аккуратная, знающая себе цену и умеющая о себе позаботиться дама. Общение с ней — всегда удовольствие. Итак, специалисты из бьюти-мира называют семь признаков ухоженности.

← Назад