Блоги
Шаг к успеху7 советов как ускорить изменения в вашей жизни
Самый интересный парадокс, который я открыл для себя заключается в том, что независимо от того какое количество денег ты зарабатываешь - количество затрат нервов и напряжений остается приблизительно одинаковыми. Тоесть когда вы видите в подземном переходе женщину, которая что-то продает и зарабатывает 300 долларов в месяц и сравниваете с собой, зарабатывающим 1500 долларов - достаточно просто убедиться в том, что вы затратили относительно одинаковое количество сил и получили совсем разные результаты (на время забудьте об образовании, поскольку я могу привести массу примеров людей с достойным заработком без диплома).
Эзотерика6 правил жизненной гармонии
1. Правило зеркала
Окружающие меня люди – мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
ЭзотерикаНакопление и растрата энергии
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ТРАТЫ ЭНЕРГИИ НА УРОВНЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА:
- Энергорастратные позы: сутулость, сгорбленность или излишняя раскованность в положении тела.
- Болезни, особенно хронические и сопровождающиеся болями или какими-либо другими негативными эффектами.
- Неосознанные мышечные зажимы.
- Резкие и хаотические движения, неосознанно копирующие находящегося рядом энергетического вампира: большинство дискотечных танцев, неосознанное подражание походке и позе тела другого человека.
ЭзотерикаБайки грибников про лешего
У меня дед был грибник со стажем, но один раз не вернулся домой. Пришел только к ночи, сказал что ходил по кругу и не мог выйти. В том месте шли страшные бои в 41, мистика. Не знаю чего он испугался, но больше он туда не ходил. Так и не рассказал что с ним произошло. Я помню только когда дед вернулся, сел и заплакал.
ЭзотерикаЧто должно быть на праздничном столе при встрече 2013 года - года Змеи
Поскольку 2013 год - Год Змеи, любительницы роскоши и деликатесов, встречать Змею надо чем-нибудь необычным. На Первом всероссийском конкурсе кулинаров предложили интересное оформление новогодней закуски: по серебряному подносу, как по озеру, плыли тарталетки-лодочки с маслом и икрой — к гигантскому копченому угрю (весьма змееподобное создание, очень вкусное). Угорь был свернут змеиными кольцами и надрезан на кусочки, напоминая Змия на Поклонной горе в исполнении Церетели.
ЭзотерикаКак и в чём встречать 2013 год - Год Змеи
Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли.
РукоделиеМое Рукотворчество
Впервые попробовала вышивку бисером!Вышивала 5 дней "запоем".Топик вязала сама на машине.Помоему получилось неплохо!
ЭзотерикаВЛИЯНИЕ МУЗЫКИ НА АУРУ ИЛИ МУЗЫКА ДЛЯ ЧАКР
Звуки музыки оказывают на ауру человека самое непосредственное влияние. Хорошая музыка успокаивает, восстанавливает силы и улучшает настроение. Однако некоторые музыкальные произведения пробуждают в человеке гнев и ярость. В книге “Целительные энергии музыки” Гэл А. Лингерман пишет, что деструктивная музыка может пагубно влиять на ауру, вызывая физические ломки, состояние страха, агрессию, чувство одиночества, напряжение и ощущение безысходности. С давних времен звучание музыкальных инструментов побуждало человека к действию. Достаточно вспомнить о том, какое влияние оказывало и оказывает звук боевых барабанов на североамериканских индейцев.
РукоделиеПравила конкурса рукодельниц "Осеннее чудо-2012"
Конкурс проводится с 5 по 30 сентября 2012 года в 3 этапа:

1-й этап – Прием работ от участников на сайте http://arthobby.org в сообществе "Рукоделие" (рубрика "конкурс "Осеннее чудо") и общее голосование за работы (рейтинг поста) с 5 по 23 сентября
2-й этап – Финальное голосование среди 5-ти работ, отобранных по результатам голосования (рейтинг поста) и 5-ти работ, отобранных членами жюри, с 24 по 28 сентября
3-й этап – Окончание голосования, совещание и определение победителя членами жюри 29 сентября
30 сентября – объявление победителей и раздача призов!
ЭзотерикаТри черты, обеспечивающие истинное счастье
Обычно мы склонны ждать чего-то прекрасного, доброго, чистого. Ведь так хочется верить, что жизнь, впрямь, как зебра, полосата, и за темной порой непременно придется радостный светлый период. Однако иногда оптимизм изменяет нам, тогда душа погружается в бездну тоски, смутной печали, депрессии. Побороть негативные мысли поможет развитие трех свойств, которые даруют настоящую гармонию и покой.

← Назад