Блоги
КулинарияПять вопросов о крабовых палочках
Из чего делают крабовые палочки, что им придает красный цвет, можно ли их хранить в морозилке, как увидеть, что палочки не замораживали повторно, какие крабовые палочки более популярны (охлажденные или замороженные). Ответы на все эти вопросы Вы узнаете, прочитав эту статью.
Мода и красота15 принципов настоящей женщины
1. Настоящая женщина умеет принимать комплименты.
“Хорошо выгляжу? – Не умаляй моих достоинств, любимый, я выгляжу просто потрясающе!”
ЭзотерикаГороскоп на 2013 год по знакам зодиака

Гороскоп на 2013 год. Овен


Здоровье. В год Черной Водяной Змеи Овнам имеет смысл настроиться на то, что состояние организма потребует к себе немалого внимания. Крайне нежелательным может оказаться пренебрежение к профилактике болезней, плачевные последствия повлекут за собой и вредные привычки. Уже сегодня Овнам нужно начинать настраиваться на активный образ жизни, кое-что менять в режиме питания. Тогда в новый год они вступят во всеоружии.
Шаг к успеху6 правил выигрыша жизни
1. Право Зеркала. Окружающие меня люди — мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
РукоделиеМое Рукотворчество

Мое авторское платье связано ажурным рисунком спицами из мохеровой пряжи в 2 нити.Очень красивый персиковый цвет.Долго выбирала рисунок.Хотелось чего-то неизбитого.И наконец нашла,совершенно невзрачную вещ темного цвета,связанную этим необычным узором.Платье вязала долго,т.к пришлось два раза разыскивать по магазинам и докупать нитки.Получилось очень необычное и теплое платье!
КулинарияА Вы умеете варить бульон?
Как приятно порадовать своих родных вкусным и полезным супчиком. Это блюдо не сложно приготовить, но порой его вкус оставляет желать лучшего…

Многие знают, что основой для приготовления вкуснейшего супа является бульон. В зависимости от выбранного продукта они бывают мясными, рыбными или овощными, но лидирующее место по праву принадлежит мясному бульону. Приготовить его совсем не трудно, нужно лишь взять на заметку несколько правил. Сначала необходимо правильно выбрать мясо, это основа блюда. Оно должно быть самой первой свежести. От водопроводной воды лучше отказаться и взять очищенную.

Для достижения максимально насыщенного и нежного вкуса рекомендуется использовать не только мясо, но и костную часть. Заливать все это нужно холодной водой и постепенно увеличивать ее температуру. Прекрасный аромат вашему блюду подарит пучок зелени, состоящий из петрушки, укропа и лаврового листа, луковица и немного гвоздики. Через некоторое время эти добавки лучше убрать, чтобы избежать их разваривания.

Чтобы бульон получился красивым и прозрачным нужно в процессе варки периодически снимать всю пену или процедить его через марлю уже в самом конце. В случае, когда эти способы не помогли достичь желаемого результата на помощь придет яичный белок. Половину стакана воды соединить с двумя белками, добавить пару ложек бульона и влить в общую массу. На медленном огне белок начнет сворачиваться и осветлит блюдо.

Разные виды мясных наваров используются для приготовления всевозможных блюд. Так очень ароматный и насыщенный красный бульон является основой не только супов, но и соусов. Однако подавать его как самостоятельное блюдо не следует. Для этого прекрасно подойдет желтый бульон, приготовленный из говядины и овощей. Белый бульон поможет сделать вкусными борщи, рассольники, щи, популярные нынче супы-пюре. Приготовленный из различных видов мяса и птицы бульон, называется консоме. Этот навар отличается особой крепостью и сложными вкусовыми качествами.

Фюме также достаточно является достаточно жирным, но его чаще всего готовят не из мяса, а из костей. Он используется для приготовления подливок и соусов к блюдам из мясного фарша. Любители более легкой пищи по достоинству оценят белый бульон. Он не такой густой и жирный, в его составе много овощей и трав. Это блюдо прекрасно подходит тяжело больным людям и тем, кто следит за весом и заботится о своей фигуре.
Кулинария"Баунти" - рулет из печенья
Для любительниц конфет Баунти рулет без выпечки из печенья.

Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
РукоделиеИзящность ажура


Шкарупа Людмила. Моя первая конкурсная работа.
Мода и красота12 секретов как сделать ягодицы привлекательными
Вашему вниманию предлагается комплекс упражнений для ягодиц, что поможет Вам сохранить их привлекательную форму и очертания еще надолго.

1. Встаньте, поставив ноги вместе, руки положите на пояс. Делайте вперед глубокий выпад каждой ногой, трижды производя пружинящие покачивания. Нога, оставшаяся сзади, должнастоять на полной ступне, а не на носке. Постепенно увеличивайте количество выпадов с семи до десяти–двенадцати (каждой ногой).
РукоделиеОсеннее чудо: ирисов цветенье

О, ирисы, прекрасное чудо,
Словно лета кусочек во сне.
Будто солнышко из ниоткуда
Снова грезятся, кажутся мне.

Вышивка бисером

← Назад