Как встречать Новый 2013 год

Автор:
Опубликовано: 1848 дней назад (28 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 28 декабря 2012
0
Голосов: 0
Вот и пролетел мимо нас на крыльях Дракона 2012-й год со всеми своими радостями и горестями. В воздухе наконец-то запахло зимой, легкий морозец обжигает щечки, тело просит горячего чая, чтобы согреться, а душа просит праздника и красивые картинки.

Приближается Новый 2013 год под покровительством Черной водяной Змеи, которую в новогоднюю ночь следует хорошенько задобрить, чтобы весь год прошел счастливо. Именно то, как угодить хозяйке следующего года, мы сейчас и обсудим.

Змея не любит суеты, поэтому начинайте подготовку к празднику заранее. Также она не терпит резких перемен и открытого пространства, так что астрологи советуют встречать ее дома, в теплом семейном кругу. Украшая свой дом к празднику, помните, что все должно прийти по вкусу госпоже Змее. Задобрите ее фигуркой змеи и серебристой мишурой на новогодней елке. Как не парадоксально, но стихией нашей "гостьи" является огонь, поэтому непременно зажгите на праздничном столе свечи.

В качестве обязательного подарка для близких идеально подходит символ приходящего года - статуэтка в виде змеи. Она займет свое почетное место в доме и станет талисманом и оберегом для него на целый год.

Составляя новогоднее меню, лучше забудьте о вегетарианской и диетической еде. Змея любит мясо, поэтому ориентируйтесь на мясные блюда и салаты. Изюминкой вашего стола может стать приготовленный вами кролик в соусе, украшенный зеленью. Имеют место быть в этот вечер и рыбные блюда, так как водяная змея любит рыбу. А в остальном - что вашей душе угодно.

Выбирая праздничную одежду, помните, что наша змея отдает предпочтение черному, темно-синему и зеленому цветам, а также блестящим гладким тканям. В идеале будет выбрать обтягивающее темное платье из атласа или шелка, а любительницы звериных принтов могут покрасоваться в наряде из ткани, напоминающей по текстуре змеиную кожу. Главным украшением в эту ночь будет жемчуг и бижутерия, стилизованная под него.

Но самое главное, не то в чем встречать, что дарить и что кушать в новогоднюю ночь, а то, с каким настроением это все делать! Улыбайтесь побольше и отбросьте все свои тревоги, и тогда Новый 2013 год обещает подарить вам счастье! А новогодние картинки у нас на сайте выбирайте здесь


Бабочки
Комментарии (0)

← Назад