новинки в IT

Автор:
Опубликовано: 1631 день назад (1 марта 2013)
Рубрика: Обо всем
Редактировалось: 1 раз — 1 марта 2013
0
Голосов: 0

В наше время тяжело жить без прогресса и новшеств. Постоянно производится что-то новое и, кажется, что за большими шагами технического прогресса уследить невозможно. Только Вы покупаете новую модель техники, как выходит другая. Она более усовершенствована: корпус, функции, скорость и многие другие факторы. Все качества новой модели словно кричат: «Я лучше, купи меня и не пожалеешь». Сложно устоять этому вызову, поэтому в этой статье мы рассмотрим что новое можно приобрести в магазинах.

На прилавках магазинов появится новая модель андроида Highscreen Explosion. По своим функциям и гаджетам он напоминает новую модель Samsung Galaxy S III. Памяти данной модели хватит пользователю, несмотря на то, чем он будет заниматься: читать документы или книги, смотреть фильмы, играть в игры, слушать музыку и т.д. Этот стильный аппарат с превосходным дизайном имеет: разъем для карты памяти, камеру 8Мп с автофокусом, мощный аккумулятор, дисплей с HD-разрешением 720р и многое другое. В общем, можно смело сказать, что его обладателям повезет с покупкой.

Компьютерная компания HP планирует выпустить в обращение гибрид ноутбука бизнес-класса и планшета. Эта модель предназначается для тех, кто, устав носить с собой планшет и ноутбук, не может отказаться ни от одного из них. Монитор гибрида способен поворачиваться на 180 градусов, что в мгновение ока превращает экран в планшет. Известно, что модель находится на завершающей стадии, но о точной дате выхода компания помалкивает.

«Я завидую американцем!»- смело кричите во весь голос, ведь у них на рынке уже появилась Интеллектуальная «плазма» Beo Vision 12 от Bang and Olufsen. Это устройство, обладающее 65-дюймовой ультратонкой плазменной панелью позволит почувствовать все ощущения при просмотре ваших любимых фильмов. Единственным большим минусом данной модели является то, что не все смогут позволить себе ее приобрести. Я имею в виду не стоимость модели, а ее размеры. В обычных квартирах такой телевизор будет бесполезен, а вот в коттедже или особняке - само то.


Как отпраздновать 8 марта? | Готовимся к 8 марта
Комментарии (0)

← Назад